活動回顧
Jan
01
「娜」年我們的青商頒獎典禮
本會最後一個活動,「娜」年我們的青商頒獎典禮已於2022年11月26日在澳門旅遊塔宴會廳順利舉行。因為疫情原因,舉辦地點一波三折,最後都可以如期舉行,一眾籌委會都如釋重負,和大家渡過了一個快樂難忘的晚...
Jan
01
與半島青年商會結盟30週年線上續盟儀式
共結友誼、相互了解及促進交流是姊妹會之間重要的溝通橋樑,濠江青年商會自1992年與半島青年商會簽訂姊妹盟約起,透過互訪及參與雙方活動,為青年擴闊了國際視野及提升領導才能,亦提供了機會為社會建設、經濟發...
Jan
01
2022商夢啟航「健康“創”未來」之大健康產業商業概念大賽
由濠江青年商會主辦的2022商夢啟航「健康“創”未來」之大健康產業商業概念大賽結果出 爐,由「澳門醖釀發酵茶」摘冠,亞軍及季軍則由「靚媽炒米茶」及「愛伴眠-智能睡眠儀」 分別贏得。
濠江日曆

本會簡介

12313.jpg

濠江青年商會為國際青年商會中國澳門總會屬下分會之一,是一個非牟利青年社團,一直貫徹國際青年商會之宗旨,為青年人提供發展領導才能、培育社會責任感及增進情誼之機會,冀能藉此締創建設性之改進,為社會發展作出貢獻。

服務社會,訓練自己
自創辦以來,提供四大發展機會,令會員獲得均衡的發展,本會除積極訓練會員領袖才能外,還經常舉辦聯誼活動,以增進會員間之聯繫。

回最頂