ONE TEAM頒獎典禮
發佈日期:2023/11/26
  • 分享至:

”ONE TEAM頒獎典禮”活動於11月4日晚上假澳門十六浦順利舉行,嘉賓與會員聚首一堂,一同見證輝煌時刻。


本活動以「ONE TEAM ONE MISSION」為宗旨,冀藉著周年慶之年凝聚 「老、中、新」會友共同回顧濠江青商自 1988 年創會以來的輝煌事績,令這支經歷了三十五寒暑的火炬繼續燃亮,令這薪火繼續相傳,培育更多積極青年領袖。

是次頒獎典禮上共頒發多個獎項,其中獲得年度傑出工作計劃的「樂齡同行運動會」,該計劃以關注青年及銀髮一族共融為主題,讓青年及長者於35天活動期間相處陪伴,創造青銀共融的平臺,提高社會關心社會、關懷長者的意識。


會長於致辭時表示,濠江青年商會自1988年成立至今已屆35年,一直關心社會時事,肩負社會責任,圍繞國際、社會、商業及個人等四大範疇,透過不同工作計劃促進本澳青年多元發展,拓寬青年國際視野,為澳門未來發展培育具有領袖氣質的青年人才;他寄語青年人善用青商發展平臺,緊跟時代步伐,把握發展機遇,提高個人競爭力。





 
瀏覽次數:1820

回最頂