7 月三會聯合月會之感受桌球無限 FUN
發佈日期:2023/07/26
  • 分享至:

     由濠江青年商會、汎澳青年商會及澳門資深青商協會聯合舉辦的「感受桌球無限FUN」活動於2023年7月22日順利進行。活動吸引了近90名熱愛桌球的朋友參加,無論是初學者還是高手,都在活動中發揮出色,展現了自己的反應速度和專注力。

此次活動以斯諾克即英式桌球為主題,於澳門士碌架進行,活動期間有教練為初學者講解和指導。比賽和體驗過程中,每個人都盡情投入,笑聲和掌聲不斷,場面十分熱鬧,大家都在活動中感受到桌球的樂趣。最終,由活動籌委會主席黃梓豪與澳門資深青商協會會員大會副主席林炳鉅組成的隊伍成功奪冠,其他參賽者也都獲得了精美的紀念品。

比賽當晚上假聚龍軒為參賽者準備了美味豐盛的晚宴和有趣的小遊戲,大家在享受美食的同時,也可以互相交流和聊天,增進彼此之間的友誼。這場活動充滿歡樂和挑戰,讓參與者留下了美好的回憶。

        出席活動的嘉賓還包括濠江青年商會會長吳傲藍,汎澳青年商會會長江珮芝,澳門資深青商協會理事長梁玉燕,國際青年商會中國澳門總會會長潘兆楠,國際青年商會中國澳門總會前會長李勁源、林英傑、高俊雄、王貴豪、濠江青年商會會長前會長于榮光、梁鳳鳴、黃穎欣;汎澳青年商會前會長郭寶泉、張素冰、關勳賢、陳嘉俊;澳門資深青商協會前理事長蔡觀法、周绍湘、傅奇光、譚澤明




 
瀏覽次數:100

回最頂